協會公告
報名資訊
媒體報導
政策法令

 

協會公告
2012.4.1~5【The International Plastics Showcase】
March 28, 2012
2012 年4 月1 日至5 日在美國佛羅里達州奧蘭多市橘郡會議中心舉行的NPE2012 國際塑料展。 NPE2012 國際塑料展是世界規模最大的塑料行業大會和博覽會。 NPE 將舉辦超過500 場技術和商業教育專題會議,涵蓋的主題包括生物塑料、可持續發展,樹脂技術,以及以西班牙語執講的專門教育課程。在展覽區域,還將舉行有關PET 回收、測試及塑料的其他用途的現場演示。 NPE2012 國際塑料展是唯一一個能讓您有機會接觸1,500 家塑料行業全球領軍企業的展會;展位面積達185,000 平方米,並配備演示設備,實時展示突破性的工藝及樹脂塑料的新用途。 除了學習和觀摩以外,NPE2012 還將提供許多難得的機會,讓參展人員與來自整個供應鏈的同行建立關係和交流信息。在為期一周的展會期間,參加展會區域中舉行的技術交流會和社交活動,定會讓您及貴公司的投資取得無與倫比的回報。
















ebpa-logo