協會公告
報名資訊
媒體報導
政策法令

 

協會公告
KIOGE 2014第22屆 哈薩克國際石油、石化及天然氣展覽會
July 08, 2014
KIOGE 2014第22屆 哈薩克國際石油、石化及天然氣展覽會由英國ITE展覽集團主辦。 該展會於1992年首辦,目前KIOGE已是中亞地區極具影響力的石油天然氣展會,並且成為哈國最大展覽會,得到哈薩克政府的大 力支持,如哈國能源部、觀光部、哈國國家石油公司、阿拉木圖市政府、各公協會等、銀行及會計暨運輸公司等,是哈國上上下下的年度盛會。展會星光閃閃,網羅全球重量級石油公司及工程公司。2013年KIOGE吸引來自24個國家436多家直接參展商,7大國家展團( 加拿大、德國、義大利、俄羅斯、美國、中國、哈薩克),共有專業訪客6,180人共襄盛舉,KIOGE 2013會後報告指出80%的展商認為展會效益達到預期。83% 的展商表示將會推薦業界夥伴參與KIOGE 2014. 同期,主辦單位舉辦十餘場研討會,吸引千餘專業人士與會,是行業內公認的中亞指標石油天然氣盛會! 哈薩克油氣產業的巨大發展潛力,也給我國石油、天然氣及石化設備相關企業出口中亞市場創造絕佳的契機!掌握中亞商機,千萬別錯過KIOGE 2014!
















ebpa-logo