協會公告
報名資訊
媒體報導
政策法令

 

協會公告
2017德國杜塞道夫國際包裝展 - 5月4至10日三年一屆全球最大‎
March 07, 2017
2017德國杜塞道夫國際包裝機械暨材料大展 Interpack 2017
展覽時間:2017年5月4日 ~ 10日 (七天)
地點:杜塞道夫展覽中心(Fair ground Düsseldorf)
★展會介紹:
三年一屆杜塞道夫國際包裝機械暨材料大展是當今全球最大規模之包裝專業展,佔有深具影響力之地位。由於德國處於歐洲中心的優越地理優勢,不僅吸引德國企業先進、其他歐洲國家前來參觀及採購,甚至是全球包裝產業先進赴此展會,了解市場最新技術及產業消息。展覽範圍囊括食品(含糕點、烘焙)、飲料、製藥、美妝用品、工業、非工業等領域,展會中也將呈現最新機器設備與材料,以及運輸倉儲系統等,指引業界未來之趨勢與展望。讓買家親自驗證其開發創新的能力,亦可更了解市場動向及客戶需求,使整個包裝產業能不斷成長茁壯。
★市場概況:
近年來因環保意識抬頭,生物可分解包裝材料已成為歐洲國家包裝材料的首選,德國身為歐洲第一大經濟體,也是歐盟之首,創造歐盟21%的國內生產值,雖受到全球經濟風暴波及,以出口為導向的德國受到很大的衝擊,歐元貶值,產品競爭力增加。然而2014年經濟成長率仍攀升至1.6%。為了促進具競爭力的產業發展,德國向本土及外國投資者推出多個獎勵計畫,實行多種補償投資成本的措施尤其是綠色包裝材料。
★展品範圍:
包裝機械與設備:食品/烘焙/糖果餅乾包裝機械與設備
包裝機械整廠設備:飲料包裝機械與設備
包裝材料與輔助設備:化妝品/製藥機械與設備
包裝印刷技術與設備:各類材質之包裝機械與設備
http://www.interpack.com


NO image
NO image














ebpa-logo